Programme du FISO (vue d'ensemble)

mercredi 18 octobre 2017
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
›9:30 (1h30)
› Salle de conférence - CENTRE DES CONGRES
›11:00 (15min)
› Hall d'accueil - CENTRE DES CONGRES
›11:15 (1h45)
Table ronde n° 1 - Identifier
Claude-Olivier DORON, Gérard DUBEY, Laurent MARTRILLE, Valérie SOUFFRON
› Salle de conférence - CENTRE DES CONGRES
›11:15 (1h45)
ATELIERS DOCTORAUX
Sabrina SINIGAGLIA-AMADIO
› Salle de commission 3 - CENTRE DE CONGRES
›11:15 (1h45)
ATELIERS DOCTORAUX
Frédéric BALARD
› Salle de commission 4 - CENTRE DES CONGRES
›13:00 (1h30)
› Hall d'accueil - CENTRE DES CONGRES
›14:30 (30min)
Discours inaugural du FISO 2017
M. Heinrich, Maire d'Epinal, M. Mutzenhardt, Président de l'Université de Lorraine, M. Kraemer, Président de la Société d'Emulation du Département des Vosges et M. Jacquot, Directeur du Laboratoire Lorrain de Sciences Sociales
› Salle de conférence - CENTRE DES CONGRES
›15:00 (1h)
› Salle de conférence - CENTRE DES CONGRES
›16:00 (30min)
› Hall d'accueil - CENTRE DES CONGRES
›16:30 (2h)
› Salle de conférence - CENTRE DES CONGRES
›16:30 (2h)
B1 - EDUQUER - Genre, corps et travail de l'apparence
Ingrid VOLERY et Sabrina SINIGAGLIA-AMADIO
› Salle de commission 3 - CENTRE DE CONGRES
›16:30 (2h)
C1 - IDENTIFIER - Identifier et corriger les fragilités
Marie-Pierre JULIEN et Frédéric BALARD
› Salle de commission 4 - CENTRE DES CONGRES
›18:30 (1h30)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1